Монтаж внутренних и внешних инженерных сетей водоотведения

       canalizationКанализация — система коммуникаций для благоустройства зданий (жилых, общественных и административных), прокладывание которой необходимо для соблюдения санитарно-гигиенических условий. В ходе проведения комплекса работ по монтажу канализации монтируется оборудование, инженерные сети, необходимые для выведения по трубопроводу за территорию объекта продуктов загрязнения, чтобы затем произвести сброс в предназначенное для этого место.

       Канализация подразделяется на внутреннюю и наружную. Внутренняя канализация предполагает отвод отработанной воды из здания через стояк по горизонтальному трубопроводу в наружную систему. А уже благодаря наружной канализации сточные воды отводятся в места сброса.

      Наша компания предлагает следующие услуги:        

•   замена канализационных стояков;
•   замена разводки канализации;
•   мзамена лежаков канализации;  
•   прокладывание канализационных труб к запланированным сантехническим приборам;

       Мы используем только сертифицированное оборудование и материалы при прокладке и замене канализации.
Ранее, при монтаже канализации мы использовали трубы ПВХ, но трубы ПВХ не являются высокотеплостойкими.  Предпринимаются попытки улучшить теплостойкость труб ПВХ за счет увеличения в них хлора с 57% до 65%. Однако именно наличием хлора объясняются повсеместные ограничения на применение подобного вида труб, ввиду чего многие производители Европы отказались от их производства и использования.

       Мы не хотим рисковать Вашим здоровьем!

       Поэтому при замене и прокладывании внутренней канализации используем исключительно безопасные и надёжные материалы из полипропилена.

       ceptikЕсли говорить о канализации загородного дома, устройство герметичных выгребных ям — самый простой способ проведения сбора отработанных в быту вод, которые затем вывозятся ассенизаторами для утилизации.
       Она представляет собой герметичную емкость, куда сбрасываются сточные воды из дома. Их откачивают по мере заполнения ямы. Следует отметить, что использование емкостей без дна с фильтрацией запрещено.
      Выгребная яма представляет собой герметичный накопитель стоков, который можно соорудить из железобетонных колец диаметром 1,5—2 м, с дном. Сверху накопитель закрывают бетонной крышкой, в которой предусмотрен смотровой люк. Выкачка стоков осуществляется по мере их накопления
Накопители целесообразно проектировать в виде колодцев. Чтобы максимально использовать их объем, подвод стоков делается как можно выше. Дно колодца должно находиться не глубже 3 метров от поверхности земли (для возможности забора сточных вод ассенизационной машиной). Такая выгребная яма сооружается из сборных железобетонных колец, монолитного бетона или сплошного глиняного кирпича, с внутренней и наружной (при наличии грунтовых вод) гидроизоляцией. Накопитель накрывают крышкой, которая должна обеспечивать теплоизоляцию (используют минеральную вату или пенопласт). При необходимости увеличения объема отстойника возможно устройство нескольких емкостей, соединенных патрубком. Уровень накопления можно контролировать при помощи поплавкового сигнализатора. Для вентиляции в перекрытии накопителя устанавливают стояк диаметром не менее 100 мм с выводом на 700 мм выше планировочной отметки земли. И главное: нужно обеспечить подъезд к отстойнику ассенизационной машины, потому что длина шланга не так велика.

       Мы индивидуально подходим к разработке концепции системы канализации каждого объекта, выясняя, какое решение станет оптимальным в данных условиях. После согласования плана работ, и необходимой документации, бригада квалифицированных специалистов проводит монтажные и строительные работы, прокладывая канализацию.

       Наш профессиональный подход к решению проблем канализации позволит осуществить монтаж в кратчайшие сроки и гарантировать долгую и надёжную работу Вашей системы!