Металлопластиковые окна и двери

Выбор окон и дверей у нас – Ваше правильное решение!

Потому что мы сделаем процесс выбора окон максимально удобным для Вас!

1. Мы предложим качественный профиль (трёх и пяти- камерные, 60мм и 70мм, бельгийский, немецкий, украинский) наилучшего качества и интересующей Вас расцветки.

2. Поможем выбрать необходимый тип стеклопакета (одно-, двухкамерный) для максимальной звуко-, тепло- и шумоизоляции.

3. Подберём надежную фурнитуру (откидная, поворотная и поворотно-откидная), позволяющую легко открывать и закрывать окно, имеющую высокую износостойкость к механическим и динамическим нагрузкам.

4. Посоветуем долговечный подоконник, который будет гармоничен с окном , стоек к абразивным предметам (горшки, когти, ножи), пожаробезопасен и устойчив к пыли и грязи.

5. Профессионально выполним монтаж. Установка выполняется профессиональными монтажными бригадами. На всех этапах исполнения заказа действует строгая система контроля качества, включая процесс монтажа окон.

Профессионально выполненные работы по установке окна позволят избежать следующих проблем: поддувание, промерзание фурнитуры, образование плесени на откосах окна.

6. Сервис и доп.услуги. При замене окна, как правило, потребуется замена отлива и откосов, которые придают ему аккуратный и законченный вид, как с внешней, так и с внутренней стороны помещения. Данные работы включены в стоимость заказа.

7. Предоставим реальную гарантию на изделия. Гарантийный срок – это очень важный показатель. Например, компании, предоставляющие гарантию на окна ПВХ продолжительностью 1-2 года, должны вызвать сомнение в своей добропорядочности, также как компании, обещающие гарантии на слишком продолжительный период – до 40 лет. В этом случае необходимо понимать, что данная гарантия распространяется только на оконный профиль, не включая фурнитуру, стеклопакет и монтажные работы. Мы предоставляем гарантию 5 лет на металлопластиковые окна и балконные блоки, и 2 года на входные двери и фурнитуру.
Кроме того, вся продукция сертифицирована в УкрСЕПРО.

8. Порадуем Вас ценой. Сравнивая предложения нескольких компаний, не забудьте уточнить, что входит в названную вам сумму, и как оплачиваются работы по доставке изделий, демонтажу старых конструкций и установке новых окон, и немаловажный вопрос: кто будет вывозить мусор. Мы выполняем весь комплекс работ, освобождая Вам время для отдыха!

 
DeceuninckWDS
 

Мы можем предложить Вам металлопластиковые окна, двери, балконы и лоджии, офисные перегородки и фасады, используя 5-ти камерный бельгийский профиль Deceuninck Zendow и 3-х камерный профиль WDS.

 

Форма окон

По форме возможны окна практически любой конфигурации: прямоугольные, трапециевидные, треугольные, полукруглые, круглые.

 

Варианты стеклопакетов

Мы имеем возможность использовать стеклопакеты с различными теплофизическими, шумоизоляционными, защитными и эстетическими характеристиками. А также стеклопакеты сложной конфигурации — круглые, арочные, овальные, треугольные, трапециевидные.

Цветовые решения

Металлопластиковые конструкции могут изготавливаться цветными или имитирующими текстуру древесины за счет ламинирования декоративной пленкой либо использования профиля ламинированного в массе.

  
 

 Белый

Золотой дуб

Тёмный дуб

Махагон

 Дополнительная комплектация

К дополнительной комплектации относится такая продукция как: подоконники, отливы, москитные сетки, пластиковые откосы.