Гарантийное обслуживание 

Наша фирма является авторизованным сервисным центром и уполномочено проводить гарантийный ремонт и сервисное обслуживание котлов Viessmann, Ariston, Beretta, Protherm, Saunier Duval, Demrad, Termet, Aquaverso, Termex, Amina, TermoLine и др. на территории Херсона и Херсонской области. 

Высококвалифицированные специалисты сервисного центра используют самое современное оборудование, которое позволяет точно определить неисправность.

Мы являемся гарантами работоспособности вашего оборудования и имеем необходимую разрешительную документацию (лицензия на монтажные и пусконаладочные работы на объектах газового хозяйства; сертификат от изготовителя с разрешением производить монтажные, пусконаладочные и сервисные работы обученным сотрудникам; протокол аттестации сотрудников на знание правил техники безопасности).

Мы уполномочены выполнять следующие работы:

 

Специалисты регулярно повышают уровень профессиональной подготовки, проходя обучение на заводах компаний-производителей. 

Наша сервисная служба обладает собственным складом запчастей ко всему обслуживаемому оборудованию. Налаженные связи в области поставки оборудования и диагностики позволяют нам в сжатые сроки заменить вышедшее из строя оорудование на аналогичное, либо подобрать не уступающий по функциональным характеристикам аналог.

В основном сервисные службы охотнее всего берутся за обслуживание того оборудования, которое было приобретено у них, или если они принимали участие в проектировании или монтаже отопительной системы. Мы же готовы восстановить работу любого оборудования, даже того, обслуживать которое отказались официальные сервисы, продавшие его!Договор сервисного обслуживания

Гарантийное обслуживание отопительной техники начинается с заключения соглашения, в соответствии с которым все работы по замене и ремонту оборудования, связанные с заводским браком, наша сервисная служба выполнит бесплатно.

Оборудование ставится на гарантию с момента проведения пусконаладочных работ, осуществляемых по договору. Таких как: осмотр помещения на предмет соответствия требованиям СНиП и ГОСТов, правил безопасности; контроль сборки котла в соответствии со схемами (гидравлической, электрической, топливопроводной, дымоотводной); проверку функционирования внешней обвязки котла (циркуляционных насосов, смесителей, расширительных сосудов, группы безопасности и т.д.), заземления котла; замер напряжения в сети, давления газа в газопроводе, тяги в дымоходе; запуск котла, наладку работы горелки и автоматики; замеры потерь тепла и качества сжигаемого топлива с регулировкой в случае необходимости, а также инструктаж пользователей.

Гарантийный срок обслуживания оборудования устанавливается производителем техники. Для его продления необходимо ежегодно производить профилактические работы, приуроченные обычно к началу и окончанию отопительного сезона. Эти работы не только помогают поддержать гарантию, а также продлить срок службы оборудования в целом!